Mit pflanzlichen Eiweißen rundum gut versorgt
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Mit pflanzlichen Eiweißen den Proteinbedarf decken – geht das? Ja, aber auf die Kombination kommt es an. Linsen, Erbsen, Bohnen, Kichererbsen, Soja und Lupinen sind wertvolle Eiweißlieferanten. Aber sie liefern nicht alle Aminosäuren, die wir benötigen. Darum kombinieren wir sie mit Nüssen und Samen oder Getreiden, Pseudogetreiden und Gemüse, um die Proteinqualität zu verbessern und rundum gut versorgt zu sein.
Wie und wo werden sie angebaut? Welche Bedeutung haben die pflanzlichen Eiweißquellen bei einer zukunftsfähigen Ernährung? Welchen gesundheitlichen Wert haben sie? Kann ich mit pflanzlichen Eiweißen meinen Proteinbedarf decken? Wie werden sie zubereitet? Das sind Fragen, mit denen wir uns in meinem Impulsvortrag beschäftigen, bevor WIR gemeinsam verschiedene Rezepte zubereiten und sie genussvoll verkosten. Es werden unkomplizierte Gerichte sein, die ihr im Alltag einfach integrieren könnt.
Im Preis enthalten sind außerdem Kaffee, Tee und Wasser.
Bringt gerne ein Gefäß für Reste mit.
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Mit Ihrer Anmeldung ist für Sie ein Platz fest eingeplant und die Teilnahmegebühr wird fällig.
Bitte überweisen Sie die Teilnahmegebühr innerhalb einer Woche nach Anmeldung auf folgendes Konto: DE67 2519 3331 1159 6163 00 unter dem Verwendungszweck „Vorname Nachname, Kurstitel“.
Falls Sie wider Erwarten doch nicht teilnehmen können, versuchen wir gerne, Ihren Platz neu zu vergeben – in diesem Fall können WIR die Teilnahmegebühr erstatten.
Oder möchten Sie sich per Telefon und mit Barzahlung vor Ort anmelden? Dafür sind WIR von montags bis freitags von 9 - 13 Uhr für Sie erreichbar unter:
Büro: +49 5103 4479853 / Mobil (WhatsApp/Signal): 0176 55926461
Anmeldung
Angebot: Mit pflanzlichen Eiweißen rundum gut versorgt
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