Fermentier-Workshop
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Kursinhalt
Fermentieren von Gemüse ist eine uralte Methode zum Haltbarmachen von Gemüse, die nicht nur den Geschmack verbessert, sondern auch viele gesundheitliche Vorteile bietet. Die milchsauervergorenen Lebensmittel haben einen wertvollen Nutzen für unseren Darm und seine Bewohner. Fermentieren ist nicht schwer. Wir benötigen Gemüse, Salz, ein Gefäß und ein Gewicht. Während wir unser Gemüse vorbereiten, werde ich Euch Hintergründe zum gesundheitlichen Wert von milchsauervergorenem Gemüse und den verwendeten Gemüsen erzählen.
In der Kursgebühr ist das gesamte Material (2 Gläser, Deckel, Gummis, Klammer, Gemüse) enthalten.
Mit Ihrer Anmeldung ist für Sie ein Platz fest eingeplant und die Teilnahmegebühr wird fällig.
Bitte überweisen Sie die Teilnahmegebühr innerhalb einer Woche nach Anmeldung auf folgendes Konto: DE67 2519 3331 1159 6163 00 unter dem Verwendungszweck „Vorname Nachname, Kurstitel“.
Falls Sie wider Erwarten doch nicht teilnehmen können, versuchen wir gerne, Ihren Platz neu zu vergeben – in diesem Fall können WIR die Teilnahmegebühr erstatten.
Oder möchten Sie sich per Telefon und mit Barzahlung vor Ort anmelden? Dafür sind WIR von montags bis freitags von 9 - 13 Uhr für Sie erreichbar unter:
Büro: +49 5103 4479853 / Mobil (WhatsApp/Signal): 0176 55926461
Anmeldung
Angebot: Fermentier-Workshop
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