Menü

Fermentier-Workshop

Wann

Do 15.05.2025, 18:00 – 21:00

Wo

Klosteramthof 1, 30974 Wennigsen

Kosten

35 EUR

Freie Plätze

Kursinhalt

Fermentieren von Gemüse ist eine uralte Methode zum Haltbarmachen von Gemüse, die nicht nur den Geschmack verbessert, sondern auch viele gesundheitliche Vorteile bietet. Die milchsauervergorenen Lebensmittel haben einen wertvollen Nutzen für unseren Darm und seine Bewohner. Fermentieren ist nicht schwer. Wir benötigen Gemüse, Salz, ein Gefäß und ein Gewicht. Während wir unser Gemüse vorbereiten, werde ich Euch Hintergründe zum gesundheitlichen Wert von milchsauervergorenem Gemüse und den verwendeten Gemüsen erzählen.

Bitte bis zum 5.05. anmelden, da ich danach das Material bestellen möchte.

In der Kursgebühr ist das gesamte Material (2 Gläser, Deckel, Gummis, Klammer, Gemüse) enthalten.

Anmeldung

Angebot: Fermentier-Workshop

Bitte melden Sie sich über das Anmeldeformular an.
Nach dem Versenden erhalten Sie automatisch eine Anmeldebestätigung per E-Mail.
Die hier hinterlegten Daten werden zur Rechnungsstellung benutzt.

Vorname

Dieses Feld wird benötigt

Nachname

Dieses Feld wird benötigt

Straße und Hausnummer

Dieses Feld wird benötigt

Postleitzahl

Bitte Überprüfen

Stadt

Dieses Feld wird benötigt

E-Mail-Adresse

Dieses Feld wird benötigt

Telefonnummer

Bitte überprüfen

Bemerkung

Dieses Feld wird benötigt

WIR in Wennigsen e.V.
Klosteramthof 1
30974 Wennigsen