Kinder Kochklub
Wann
Wo
Kosten
Freie Plätze

Kursinhalt
Im Kinder Kochklub erleben Kinder im Grundschulalter zusammen mit Gabriele Bödeker, Ernährungstherapeutin und Genußbotschafterin der Sarah Wiener Stiftung, Lebensmittel zu entdecken und gemeinsam zu kochen.
Das Erleben von saisonalem Gemüse, der Geruch, der Geschmack und die Zubereitung stehen im Mittelpunkt unseres gemeinsamen Kochens.
Im Mai backen wir einen Flammkuchen mit Frühlingsgemüse. Mit unserer Mühle mahlen wir das Mehl und stellen daraus einen Teig her, der mit knackigem Frühlingsgemüse belegt wird. Zum Nachtisch gibt es einen Vulkan aus Quark und Früchten.
Anmeldung
Angebot: Kinder Kochklub
Bitte melden Sie sich über das Anmeldeformular an.
Nach dem Versenden erhalten Sie automatisch eine Anmeldebestätigung per E-Mail.
Die hier hinterlegten Daten werden zur Rechnungsstellung benutzt.